Sollte dieses E-Mail nicht korrekt angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.  
Soutschek Ofenfeuer Soutschek Feuerabend
    02
2016
 
 
    Sehr geehrte ,  
 
  Einladung zum Feuerabend am 3. März
  Heizen Sie mit uns gemeinsam ein!  
 
 

Am Donnerstag, den 3. März um 18.00 Uhr findet unser 1. FEUERABEND in diesem Jahr statt.

Wir zeigen Ihnen wie Sie ein schönes Feuer zustande bringen, auch bei schwierigen Wetterlagen. Welches Holz Sie am besten verwenden, Scheitholzgröße, optimale Lagerung, Restfeuchte, richtige Beschickung, Anheiztechnik, korrektes Abbrandverhalten u.v.m.

 

Feuerabend Rosenheim

 
 
 
 
  Weitere Feuerabend Termine: 28.4. / 6.10.
   
 
 

richtig einheizen

 

Sie können sich bei mehreren, gleichzeitig mit verschiedenen Hölzern befeuerten Öfen über die Unterschiede und dessen Auswirkungen überzeugen. Bringen Sie Ihr eigenes Holz mit - wir messen den Feuchtegehalt und untersuchen das Abbrandverhalten bei der Verfeuerung in unseren Feuerstellen.

Bei diesem Infoabend erfahren Sie alles wichtige und interessante rund um´s Thema Feuer.

 
 
 
 
 
  Sonderangebote  
 
 

Speziell an diesem Abend bieten wir auch jede Menge Schnäppchen rund um´s „Feuer machen“, z.B. Anzünder, Kaminbesteck, Holzkörbe und Holzfeuchte-Messer.

Nutzen Sie die Gelegenheit und profitieren Sie von unseren Angeboten und praktischen Tipps!

 

Besuchen Sie uns zum FEUERABEND am 3. März in unserer Ausstellung in Raubling. Los geht´s um 18.00 Uhr.

Um Anmeldung wird gebeten!

Bitte per E-Mail an info@ofenfeuer.de (Betreff Feuerabend) oder telefonisch unter 0 80 35 / 96 83 00

 
 
 
 
  Thema Feinstaub
  Modernisieren lohnt sich - schont Umwelt und Gesundheit  
 
 

Wie kann ich Feinstaub bei der Verbrennung von Holz verhindern?  ARD TV-Beitrag

 

Indem Sie richtig heizen und modernisieren! Denn ein moderner Kaminofen, der eine veraltete Feuerstätte ersetzt, hilft Feinstaub und andere Schadstoffe um bis zu 85 Prozent zu reduzieren.

Unsere Öfen erfüllen schon heute die geforderten Emissionswerte bis 2025 - ohne Filter !

 
 
 
 
  Outdoor Cooking
  Draußen kochen, backen und grillen - am offenen Feuer  
 
 

Outdoor Feuer

 

im Winter grillen

 
 
 
 
 
  Die neue Outdoor Winterküche  
 
 

Warum nicht! Die neue Winterküche am offenen Feuer bietet jede Menge Möglichkeiten. Überraschen Sie Ihre Gäste nicht nur mit Glühwein, sondern mit gegrilltem Lachs, knusprigen Ofenkartoffeln oder deftigen Sparerips aus dem Holzofen. Denn wer hat gesagt, dass man in einem Pizzaofen nur Pizza machen kann?

 

In den Holzöfen von ALFA PIZZA bereiten Sie im nu die köstlichsten Gerichte zu. Der MORSO FORNO ist nicht nur ein perfekter outdoor Backofen, sondern zugleich eine schöne Wärmequelle für draußen.

Jede Menge Ideen & Rezepte finden Sie auf unserer webpage und direkt bei ALFA PIZZA und MORSO!

 
 
 
 
 
    Vielen Dank dass Sie uns als Kunde Ihr Vertrauen schenken. Diese E-Mail erhalten Sie, weil Sie bei uns mit der E-Mail registriert sind.

Wenn Sie keinen Newsletter mehr erhalten wollen oder Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, klicken Sie bitte hier.
 
 
  Abmelden | Impressum Facebook