Sollte dieses E-Mail nicht korrekt angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.  
Soutschek Ofenfeuer Ofencheck Rosenheim Feuerabend Rosenheim
    04
2016
 
 
    Sehr geehrte ,  
 
  Ofencheck 2016
  Jetzt ist die beste Zeit für Ihren Kundendienst!  
 
 

Nicht vergessen – auch Öfen, Kamine und Kaminöfen müssen regelmäßig gewartet werden, damit Sie lange Freude daran haben.

Die beste Zeit für einen Kundendienst ist immer nach der ersten vollen Heizperiode, also im Frühjahr. Im Detail umfasst der Service

  • Wartung und Reinigung
  • Überprüfung von Brennkammer, Elektronik und elektrische Bauteile, Zuluft, Rauchrohren, Wärmetauscher, Türe und allen beweglichen Teilen
 

Für die störungsfreie und zuverlässige Funktion Ihres Ofens sollten dabei folgende Überprüfungs-Intervalle eingehalten werden:

  • Kachelofen, Kamin, Kaminofen, Herd - viel befeuert mind. 1x jährlich
  • Öfen und Kamine mit Wasserwärmetauscher - mind 1-2x jährlich
  • Kachelofen, Kamin, Kaminofen, Herd - wenig befeuert mind. alle 2 Jahre
  • Anlagen mit längeren Rauchrohren / Heizgaszügen - mind. 1x jährlich
  • Pelletöfen, Gaskamine, Ölöfen - mind. 1x jährlich
 
 
 
 
 
  Gesunde Raumluft und Garantie sichern!  
 
 

Der Kundendienst gewährleistet, dass der Ofen richtig heizt und sichert auch eine gesunde Raumluft.

 

Außerdem gilt die Garantie bei Feuerstätten nur in Verbindung mit einer regelmäßigen Wartung, bzw. wird diese bei vielen Herstellern damit verlängert.

 
 
 
 
 
  Jetzt Auftrag erteilen und 10% auf Ersatzteile sparen  
 
 

Wenn Sie uns den Kundendienst Auftrag bis zum 4.5.2016 erteilen,

 

gewähren wir Ihnen 10% Rabatt auf Ersatzteile!

 
 
 
 
  Einladung zum Feuerabend am 28.4. um 18.00 Uhr
  Gemeinsam richtig einheizen  
 
 

Aussenfeuer Raubling

Wie kommt in meinem Ofen ein schönes, wohliges Feuer zustande – ohne Rauch und bei jeder Wetterlage?

Nachdem der 1. Feuerabend 2016 ein voller Erfolg war, gibt es am 28.4. die Wiederholung. Los geht´s wieder um 18.00 Uhr!

   
 
 
 
  Live-Vorführung
Die neue Dimension des Grillens
  Ein Pizzaofen - viele Möglichkeiten  
 
 

Wer sagt, daß man in einem Pizzaofen nur Pizza und Brot backen kann?

Bei unserem 2. FEUERABEND zeigen wir Ihnen nicht nur wie der Ofen richtig angeheizt wird, sondern auch welche unterschiedlichen Gerichte zubereitet werden können.

Starten Sie mit uns perfekt vorbereitet in die Grillsaison und erleben Sie eine neue Form der Aussenküche.

 

Beispiel: Marinierter Thunfisch auf Holzbrett

 
 
 
 
 
   
 
 

Pizzaofen

 

 
 
 
 
 
  Gesund grillen  
 
 

Beim herkömmlichen Grillen können chemische Verbindungen, so genannte polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK), entstehen. Sie stehen im Verdacht, Krebs zu erregen. Die PAKs entwickeln sich, wenn Fleischsaft, Fett oder Marinade in die Glut tropfen und dort verbrennen. Der Rauch steigt auf, schlägt sich auf dem Grillgut nieder und wird so mitgegessen oder eingeatmet.

 

Erleben Sie gesundes und schmackhaftes Grillen bei offenen Holzfeuer ohne dass gesundheitsschädigende Stoffe entstehen. Denn im Pizzaofen hat das Grillgut keinen Flammenkontakt, schädliche Stoffe werden somit vermieden.

Besuchen Sie uns zum Feuerabend und erfahren Sie mehr!

 
 
 
 
 
  Gleich anmelden...  
 
 

Bitte per E-Mail an info@ofenfeuer.de (Betreff Feuerabend)

 

 

oder telefonisch unter 08035/968300

 

 
 
 
 
  Bewerten Sie uns
  Wir freuen uns über Ihr Feedback  
 
 

 

Einige Kunden Referenzen finden Sie auf unserer homepage.

 
 
 
 
 
    Vielen Dank dass Sie uns als Kunde Ihr Vertrauen schenken. Diese E-Mail erhalten Sie, weil Sie bei uns mit der E-Mail registriert sind.

Wenn Sie keinen Newsletter mehr erhalten wollen oder Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, klicken Sie bitte hier.
 
 
  Abmelden | Impressum Facebook