Soutschek OfenfeuerSoutschek Ofenfeuer

Kachelherde

Ein Geschmackserlebnis

Ein Kachelherd garantiert ein Geschmackserlebnis vom Feinsten. Denn die Feuchtigkeit des Bratens beziehungsweise Kuchens wird von den Schamottesteinen im holzbeheizten Backrohr aufgenommen und langsam wieder an das Brat- bzw. Backgut abgegeben. Die Erwärmung des Bratguts erfolgt über die langwellige Holzenergie anstelle der kurzwelligen Elektroenergie im Elektroherd. So erhält nicht nur der Festtagsbraten sein besonderes Aroma, sondern auch Brot, seine knusprige Kruste und das saftige Innere.

Kachelherd
Cookies ermöglichen Ihnen die bestmögliche Nutzung dieser Website. Wenn Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit unseren Datenschutzrichtlininen einverstanden. Bestätigung mit »OK« schließt diesen Hinweis. mehr Infos / Datenschutzerklärung